Retour
Auteur Principal
COULON PIERRE
Responsabilité
Editeur
FIRST EDITIONS
Année d'édition
2022
Genre
DOCUMENTAIRE ADULTE
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre

LE BON SAVOIR DU FROMAGE
Isbn :
978-2-412-07939-3

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL.,
Dimension : 24,
Nbr de pages : 1 VOL. (335 P.),

Notes :
INDEX

Sujets :
VARIÉTÉS DE FROMAGES CUISINE (FROMAGE)

Résumé :
Le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur ! Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu Réserver
0504880269 Sorti NOUVEAUTE 641.673 COU LA MURE ADULTE 0 09-12-2023