LE BON SAVOIR DU FROMAGE
Isbn :
978-2-412-07939-3
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., Dimension : 24, Nbr de pages : 1 VOL. (335 P.),
Notes :
INDEX
Sujets :
VARIÉTÉS DE FROMAGES CUISINE (FROMAGE)
Résumé :
Le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur ! Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
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0504880269 |
En rayon | COURANT | 641.673 COU | LA MURE | ADULTE | 0 | -- |